sábado, 21 de junio de 2014

Guiso de verduras con papas nativas y huancaína.

Guiso de verduras con papas nativas y huancaína:

- 450gr de Champignones
- 1 Zucchini (Zapallito Italiano)
- 1 Tomate
- 100 gr de Brocoli
- 50 gr de Pimiento
- 200 gr de granos de choclo sancochados 
- 800 gr de papas nativas (Disponibles en Tottus y esperemos que pronto en todos los supermercados del Perú)
- Sal, Pimienta y Romero al gusto
- Salsa vegana de huancaína (Se reemplaza el queso por 500gr de tofú, y en vez de leche de vaca se le hecha solamente 1 chorrito de leche de soya Soy-Vida).

Freír con poco aceite de Oliva todas las verduras picadas en una sartén tipo wok por 13 minutos, sazonar al gusto y luego servir acompañado de papas sancochadas y salsa huacaína vegana.


No hay comentarios:

Publicar un comentario