lunes, 23 de junio de 2014

Fideos en salsa de Gaio (Salsa vegana de champignones).


Ingredientes:

- 300 gr de salsa de albahaca y espinaca.

- 300 gr de salsa de tomate.
- 700 gr de champignones.
- 280 gr de Tofú.
- Aceite de Oliva, sal, pimienta.
- 1 cdta de Salvia Peruana (Officinalis) molida o triturada..
- 600 gr de fideos veganos.

Preparación:

Licua las salsas verde y roja junto con el tofú, la salvia y 500gr de los champignones, sazonar al gusto, hechar una cucharada y media de aceite de oliva y seguir licuando. Luego vierte el contenido en una olla y cocinar a fuego lento por 29 minutos. Hierve en olla aparte los fideos por 25 minutos.

Los 200 gr de champignones restantes sazónalos y fríelos para que los sirvas encima de los fideos.

Sirve los fideos con la salsa y... ¡Disfruta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario