domingo, 27 de abril de 2014

Pasta All'arrabbiata vegana. (Receta de la salsa)



Ingredientes:

8 Ajos picados en rodajas finísimas (Dividir en dos porciones 4/4)  
9 Tomates pelados y triturados y un tomate en corte pluma
3 Zanahorias ralladas
2 Cucharadas de alcaparras
2 Paquetes de champiñones de 250gr cortados en cubos y rodajas
1/3 ramo de Albahaca fresca y seca

1 porción de alcaparras
200 gr de pecanas
Orégano seco al gusto
Sal y imienta al gusto
1 cdita Pimiento páprika seco en hojuelas
Ají amarillo en tiras o molido, 2 cucharaditas
1 Cebolla grande picada finamente
Pimienta negra triturada
Perejil 

3 cdas Aceite de oliva
750 Gr de la pasta preferida.





Poner bastante aceite en un sartén grande u olla, dorar rapidamente los champiñones y guardarlos aparte.
Luego dorar en el aceite la primera porción de ajos en rodajas, cuando los ajos estén dorados añadir la páprika, orégano, la albahaca seca, la pimienta 
negra y las alcaparras (puedes reemplazarlas por aceitunas verdes en salmuera sin pepa). Cuando todo esté dorado y empiece a sofreirse echar  la cebolla y sal al gusto; dorar durante más tiempo, hasta que se evapore el agua. Luego añadir la zanahoria rallada y cocinar hasta que se ablande. Luego echar los tomates y la albahaca fresca y probar la la sal. Cocinar hasta que tenga una consistencia cremosa y si hace falta se puede añadir más aceite de oliva.Servir con perejil triturado encima y pecanas picadas.

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