sábado, 22 de marzo de 2014

Un postre vegano para este fin de semana.

Panqueques de chocolate:


Ingredientes
3/4 de taza de harina de trigo
1/4 de taza de cocoa en polvo
1/2 taza de leche de soya (o cualquier leche vegetal)
4 cucharadas de azúcar (o al gusto)
1 cucharada pequeña de canela en polvo
(si deseas hacer más, multiplica las cantidades de los ingredientes)
Instrucciones
1. mezcla todos los ingredientes en un tazón, utilizando un tenedor.
2. engrasa una sartén de preferencia de teflón con poca margarina o aceite vegetal.
3. coloca la masa por porciones, cuidando que los panqueques no queden muy delgados.
4. cuando empiecen a burbujear por el borde y estén perdiendo brillo, dales vuelta con una espátula.
5. cocina por unos 45 segundos segundos más.
6. retira del fuego.
Puedes agregar chocolate líquido, miel hecha de agua con azúcar, miel de maple, azúcar glass o frutas a tu elección.

No hay comentarios:

Publicar un comentario