miércoles, 21 de marzo de 2012

Receta del día: Arroz Chaufa!



Ingredientes:
  • Un diente de ajo
  • Una cucharadita de kión molido
  • Sillao (salsa de soja)
  • Aceite de ajonjolí
  • Verduras a elección: Pimiento rojo, cebolla china, germinados de soja
  • Champiñones
  • Arroz blanco cocido, sin sal y frio
  • Tofu
  • Sal
  • Azúcar
  • Canela china
  • Palillo
  • Aceite
Preparación:
En aceite caliente echar el arroz y saltear a fuego vivo. Echar el ajo finamente picado, el kión y las cabezas de cebolla en dados. Dorar ligeramente y echar los vegetales elegidos (pimientos picados). Mezclar bien.
Agregar los sabores: sal, azúcar, sillao. Remover bien para que se integren los sabores.
Por último agregar los germinados y la parte verde de la cebolla china picada. Agregar un chorro de aceite de sésamo y espolvorear con canela china.
Nota: Yo le pongo tofu saltado con palillo para darle color. Se desmenuza el tofu con tenedor y se fríe unos minutos hasta que esté dorado. Luego se agrega media cucharadita de palillo molido y se mezcla bien. El tofu quedará de color amarillo brillante. Se puede añadir sal. Está muy rico!
Tomado de laperuanavegana.wordpress.com

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